:::
活動 林全二 - 學務處 | 2021-12-16 | 點閱數: 74

一、依據衛生福利部國民健康署 110 年 12 月 08 日國健社字第 1100260848 號函辦理。
二、該署為調查國人身體活動習慣,委託「永悅健康股份有限公司」辦理旨揭活動,說明如下:
(一)調查目的:隨著健康科技的進步,以及受到 COVID─19 疫情的影響,國人的身體活動及生活方式被改變了,為瞭解目前不同年齡層間受歡迎的身體活動項目、運動偏好及型態,以作為未來規劃推動新型態身體活動之重要參考,特辦理旨揭調查。
(二)調查時間:自 110 年 12 月 8 日(三)起至 12 月 19 日(日)止。
(三)調查方式:採網路問卷調查;網址為 http://www.edh.tw/evt/PhysicalActivity/survey
(四)調查對象: 13 歲以上國民。
(五)調查內容:包含人口統計、身體活動習慣與偏好、科技輔導運動使用程度、活動設計感興趣程度及抽獎意願等 5 大題組,總計 14 道題目。
(六)獎勵:抽取 152 為參加者,提供價值新臺幣 149 元至 8,800 元禮品或商品禮券,以鼓勵民眾踴躍參與。
三、本活動聯絡資訊:永悅健康股份有限公司祝專員,電話: 0800─626666 接通後請按 4 。

 

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年05月24日 01時12分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
img