:::
公告 葉克樓 - 輔導室 | 2018-11-28 | 點閱數: 506

親子天下「愛,我的內向小孩─適性教養宣導活動」金句募集

師長組:敬請連結至活動表單,完成「寫給我的內向小孩的一句話」留言。
活動表單:https://goo.gl/forms/RhyznHk7byvSzyi42


國中組:請連結至活動表單,完成「最想對爸媽說的一句話」留言。
活動表單:https://goo.gl/forms/AHWR2I7nBIoHx9QB3 


國小組:歡迎下載活動繪圖紙著色並完成寫下「最想對爸媽說的一句話」留言,註明姓名、就讀學校與年級、連絡電話與信箱,寄至:104 台北市中山區建國北路一段 96 號 11 樓,【愛,我的內向小孩-金句募集執行小組】林小姐收。

收件截止日期: 107 年 12 月 10 日。

 

詳情請參閱附件

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月28日 06時17分
91
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
img