:::
公告 林純華 - 學務處 | 2024-03-12 | 點閱數: 88

說明:

一、 依據教育部 113 年 3 月 5 日臺教資(六)字第 1130024047 號函辦理。

二、 第 14 屆為呼應聯合國永續發展目標(SDGs)的第 3 項,「健康與福祉」,以「健康小大使」為主題,提升師生對傳染病的認知並共同探討如何預防傳染疾病;同時學習健康的生活方式、情緒管理等等,亦須充分了解各項子目標的內容,攜手邁向健康、平安生活。此繪畫比賽也呼應第 13 項,採取氣候行動並提升大眾相關意識。

三、 活動對象為 6-15 歲學生,報名及繳件日期自即日起至 113 年 4 月 30 日(二)止。

四、 檢送中、英文活動海報及簡章,如有問題請逕洽該會,電話: 02-27698968 分機 833 。

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月17日 23時09分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
img